日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:meat quality の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4H02-03
2022/03/18 09:30
ミーティングルーム H
擦過処理による積極的な真菌類の接種がドライ熟成肉の製造や品質に与える影響
The effects of direct fungal inoculation on the production and qualities of dry-aged beef
○三上 奈々1、豊留 孝仁2,3,4、高谷 政宏5、田村 健一6
○Nana MIKAMI1, Takahito TOYOTOME2,3,4, Masahiro TAKAYA5, Kenichi TAMURA6
1帯畜大・畜産、2帯畜大・獣医、3帯畜大・動物・食品検診セ、4千葉大・真菌医研セ、5とかち財団、6北一ミート(株)
1Obihiro Univ. Agri., 2Obihiro Univ. Vet. Med., 3Obihiro Univ. Diagnostic Center, 4Chiba Univ. Med. Myco. Res. Center, 5The Tokachi Foundation, 6Kitaichi Meat Co., Ltd.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>