4H02-08 2022/03/18 09:30 一般講演 ミーティングルーム H 緑豆もやしの炒め加熱におけるアクリルアミド生成 Acrylamide formation in pan-fried mung bean sprout ○野田 響子1安東 ひまわり1多田 貴美子1佐竹 海音1中内 風花1筒浦 さとみ2島村 裕子3増田 修一3村田 容常1,4○Kyoko NODA1 Himawari ANDO1 Kimiko TADA1 Mio SATAKE1 Fuuka NAKAUCHI1 Satomi TSUTSUURA2 Yuko SHIMAMURA3 Shuishi MASUDA3 Masatsune MURATA1,4 1お茶大、2新潟大、3静岡県大、4農大 1Ochanomizu Univ., 2Nigata Univ., 3Univ. Shizuoka, 4Tokyo Univ. Agriculture acrylamide / mung bean sprout / pan-frying 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。