日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:Egg white の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
4H04-08
2022/03/18 10:30
ミーティングルーム H
卵白ミクロゲルの卵黄マヨネーズへの添加効果
The effects of egg white microgels on the properties of mayonnaise
○半田 明弘1,2、井上 陽菜3、小山 翔大2、辻井 良政3
○Akihiro Handa1,2, Hina Inoue3, Shota Koyama2, Yoshimasa Tsujii3
1キユーピー、2東農大キユーピーエッグイノベーション、3東農大農化
1Kewpie Corp., 2Kewpie Research Div. for Egg Innovation, 3Agri. Chem., Tokyo Univ. of Agri.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>