日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:Food allergens の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2F09-04
2022/03/16 14:30
ミーティングルーム F
二次元膜足場分子を用いたフードバイオセンサーの高感度化技術の開発
Two-dimensional scaffold for highly sensitive food biosensors
○濱砂 佑奈1、田村 侑子1、伊佐 太郎1、小林 加奈子1、黒田 俊一2、中山 勉1、飯嶋 益巳1
○Yuna HAMASUNA1, Yuko TAMURA1, Taro ISA1, Kanako KOBAYASHI1, Shun’ichi KURODA2, Tsutomu NAKAYAMA1, Masumi IIJIMA1
1東農大・応生・健康、2阪大・産研
1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>