日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2F09-04
一般講演
ミーティングルーム F
二次元膜足場分子を用いたフードバイオセンサーの高感度化技術の開発
Two-dimensional scaffold for highly sensitive food biosensors
○濱砂 佑奈1田村 侑子1伊佐 太郎1小林 加奈子1黒田 俊一2中山 勉1飯嶋 益巳1
○Yuna HAMASUNA1 Yuko TAMURA1 Taro ISA1 Kanako KOBAYASHI1 Shun’ichi KURODA2 Tsutomu NAKAYAMA1 Masumi IIJIMA1
1東農大・応生・健康、2阪大・産研
1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ.
Food biosensors / Food allergens / QCM

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。