2F09-04 2022/03/16 14:30 一般講演 ミーティングルーム F 二次元膜足場分子を用いたフードバイオセンサーの高感度化技術の開発 Two-dimensional scaffold for highly sensitive food biosensors ○濱砂 佑奈1田村 侑子1伊佐 太郎1小林 加奈子1黒田 俊一2中山 勉1飯嶋 益巳1○Yuna HAMASUNA1 Yuko TAMURA1 Taro ISA1 Kanako KOBAYASHI1 Shun’ichi KURODA2 Tsutomu NAKAYAMA1 Masumi IIJIMA1 1東農大・応生・健康、2阪大・産研 1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ. Food biosensors / Food allergens / QCM 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。