キーワード:QCM の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2F09-04 2022/03/16 14:30 ミーティングルーム F 二次元膜足場分子を用いたフードバイオセンサーの高感度化技術の開発 Two-dimensional scaffold for highly sensitive food biosensors ○濱砂 佑奈1、田村 侑子1、伊佐 太郎1、小林 加奈子1、黒田 俊一2、中山 勉1、飯嶋 益巳1 ○Yuna HAMASUNA1, Yuko TAMURA1, Taro ISA1, Kanako KOBAYASHI1, Shun’ichi KURODA2, Tsutomu NAKAYAMA1, Masumi IIJIMA1 1東農大・応生・健康、2阪大・産研 1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>