氏名:Shun’ichiKURODA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2F09-03 2022/03/16 14:30 ミーティングルーム F HACCP導入に向けた食品危害因子の簡便・高感度検出システムの開発 Simple and highly sensitive detection system of food hazards for HACCP implementation ○笹村 雄斗1、渡邉 颯人1、齋藤 七海1、藤澤 怜香1、中川 東紀1、小林 愛奈1、黒田 俊一2、中山 勉1、飯嶋 益巳1 ○Yuto SASAMURA1, Hayato WATANABE1, Nanami SAITO1, Reika FUJISAWA1, Toki NAKAGAWA1, Aina KOBAYASHI1, Shun’ichi KURODA2, Tsutomu NAKAYAMA1, Masumi IIJIMA1 1東農大・応生・健康、2阪大・産研 1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ. 2F09-04 2022/03/16 14:30 ミーティングルーム F 二次元膜足場分子を用いたフードバイオセンサーの高感度化技術の開発 Two-dimensional scaffold for highly sensitive food biosensors ○濱砂 佑奈1、田村 侑子1、伊佐 太郎1、小林 加奈子1、黒田 俊一2、中山 勉1、飯嶋 益巳1 ○Yuna HAMASUNA1, Yuko TAMURA1, Taro ISA1, Kanako KOBAYASHI1, Shun’ichi KURODA2, Tsutomu NAKAYAMA1, Masumi IIJIMA1 1東農大・応生・健康、2阪大・産研 1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>