日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2F09-03
一般講演
ミーティングルーム F
HACCP導入に向けた食品危害因子の簡便・高感度検出システムの開発
Simple and highly sensitive detection system of food hazards for HACCP implementation
○笹村 雄斗1渡邉 颯人1齋藤 七海1藤澤 怜香1中川 東紀1小林 愛奈1黒田 俊一2中山 勉1飯嶋 益巳1
○Yuto SASAMURA1 Hayato WATANABE1 Nanami SAITO1 Reika FUJISAWA1 Toki NAKAGAWA1 Aina KOBAYASHI1 Shun’ichi KURODA2 Tsutomu NAKAYAMA1 Masumi IIJIMA1
1東農大・応生・健康、2阪大・産研
1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ.
HACCP / Food safety inspection / Bio-nanocapsule

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。