2F09-03 2022/03/16 14:30 一般講演 ミーティングルーム F HACCP導入に向けた食品危害因子の簡便・高感度検出システムの開発 Simple and highly sensitive detection system of food hazards for HACCP implementation ○笹村 雄斗1渡邉 颯人1齋藤 七海1藤澤 怜香1中川 東紀1小林 愛奈1黒田 俊一2中山 勉1飯嶋 益巳1○Yuto SASAMURA1 Hayato WATANABE1 Nanami SAITO1 Reika FUJISAWA1 Toki NAKAGAWA1 Aina KOBAYASHI1 Shun’ichi KURODA2 Tsutomu NAKAYAMA1 Masumi IIJIMA1 1東農大・応生・健康、2阪大・産研 1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ. HACCP / Food safety inspection / Bio-nanocapsule 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。