日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:Food safety の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2F09-03
2022/03/16 14:30
ミーティングルーム F
HACCP導入に向けた食品危害因子の簡便・高感度検出システムの開発
Simple and highly sensitive detection system of food hazards for HACCP implementation
○笹村 雄斗1、渡邉 颯人1、齋藤 七海1、藤澤 怜香1、中川 東紀1、小林 愛奈1、黒田 俊一2、中山 勉1、飯嶋 益巳1
○Yuto SASAMURA1, Hayato WATANABE1, Nanami SAITO1, Reika FUJISAWA1, Toki NAKAGAWA1, Aina KOBAYASHI1, Shun’ichi KURODA2, Tsutomu NAKAYAMA1, Masumi IIJIMA1
1東農大・応生・健康、2阪大・産研
1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ.
4BS-01
2022/03/18 16:03
ミーティングルーム B
フードナノバイオサイエンスで拓く食の安全の可視化
Visualization of food safety through food nanobiosciences
○飯嶋 益巳
○Masumi IIJIMA
東農大・応生・健康
Dept. Nutr. Sci. Food Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>