日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:GC/MS の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B04-08
2022/03/16 10:30
ミーティングルーム B
大吟醸酒の上槽工程による脂肪酸及び脂肪酸エチルエステルの変化
Change of fatty acids and fatty acid ethyl esters after filtration of finished main mash in daiginjo
○谷野 有佳、伊藤 一成、竹内 赴登、花房 裕子、三宅 剛史
○Yuka TANINO, Kazunari ITO, Hayato TAKEUCHI, Hiroko HANAFUSA, Tsuyoshi MIYAKE
岡山県工技セ
Industrial technology Center of Okayama Prefecture
4H02-07
2022/03/18 09:30
ミーティングルーム H
ゲラニオール配合ローズフレーバーソフトキャンディの喫食影響の研究
Study on the Effect of Eating Geraniol-Containing Rose Flavor Soft Candy
○石田 幸子、秋山 朝子
○SACHIKO ISHIDA, ASAKO AKIYAMA
クラシエフーズ株式会社
Kracie Foods,Ltd.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>