キーワード:GC/MS の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B04-08 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム B 大吟醸酒の上槽工程による脂肪酸及び脂肪酸エチルエステルの変化 Change of fatty acids and fatty acid ethyl esters after filtration of finished main mash in daiginjo ○谷野 有佳、伊藤 一成、竹内 赴登、花房 裕子、三宅 剛史 ○Yuka TANINO, Kazunari ITO, Hayato TAKEUCHI, Hiroko HANAFUSA, Tsuyoshi MIYAKE 岡山県工技セ Industrial technology Center of Okayama Prefecture 4H02-07 2022/03/18 09:30 ミーティングルーム H ゲラニオール配合ローズフレーバーソフトキャンディの喫食影響の研究 Study on the Effect of Eating Geraniol-Containing Rose Flavor Soft Candy ○石田 幸子、秋山 朝子 ○SACHIKO ISHIDA, ASAKO AKIYAMA クラシエフーズ株式会社 Kracie Foods,Ltd. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>