キーワード:emulsifying property の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2F07-03 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム F グルコース修飾大豆11Sグロブリンの抗酸化能と乳化特性について Antioxidant and emulsifying properties of glucose-conjugated soybean 11S globulin ○長谷川 京加1、佐伯 宏樹2、松村 康生3、谷 史人4、松宮 健太郎4、西村 公雄1 ○Kyoka HASEGAWA1, Hiroki SAEKI2, Yasuki MATSUMURA3, Fumito TANI4, Kentaro MATSUMIYA4, Kimio NISHIMURA1 1同女大、2北大院水産、3京大生存圏研、4京大院農 1Doshisha women's Col., 2Hokkaido Univ., 3RISH Kyoto Univ., 4Kyoto Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>