日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2F07-03
一般講演
ミーティングルーム F
グルコース修飾大豆11Sグロブリンの抗酸化能と乳化特性について
Antioxidant and emulsifying properties of glucose-conjugated soybean 11S globulin
○長谷川 京加1佐伯 宏樹2松村 康生3谷 史人4松宮 健太郎4西村 公雄1
○Kyoka HASEGAWA1 Hiroki SAEKI2 Yasuki MATSUMURA3 Fumito TANI4 Kentaro MATSUMIYA4 Kimio NISHIMURA1
1同女大、2北大院水産、3京大生存圏研、4京大院農
1Doshisha women's Col., 2Hokkaido Univ., 3RISH Kyoto Univ., 4Kyoto Univ.
glycation / soybean 11S globulin / emulsifying property

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。