氏名:KentaroMATSUMIYA の検索結果
-
4F09-04
-
2022/03/18 14:30
-
ミーティングルーム F
-
添加する油脂の種類と凝固条件が豆乳エマルションゲルの物性に与える効果
Effects of added oil types and coagulation conditions on the physical properties of soymilk-based emulsion gels
-
○金城 史奈1、松宮 健太郎1、石井 統也2、北湊 咲葵3、木下 満里代1、重本 絢音1、西村 公雄3、谷 史人1、松村 康生4
○Fumina KANESHIRO1, Kentaro MATSUMIYA1, TOYA ISHII2, Saki KITAMINATO3, Mariyo KINOSHITA1, Ayane SHIGEMOTO1, Kimio NISHIMURA3, Fumito TANI1, Yasuki MATSUMURA4
1京大院農、2香大農、3同女大、4京大生存研
1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Agric., Kagawa Univ., 3DWCLA, 4RISH, Kyoto univ.