日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4F09-03
一般講演
ミーティングルーム F
リパーゼ添加がパンケーキの冷蔵保存中の物性変化に与える影響
Effects of lipase addition on textural changes of pancakes during refrigerated storage
○西垣 里桜1松宮 健太郎1田中 昭宏2松村 康生3
○Rio NISHIGAKI1 Kentaro MATSUMIYA1 Akihiro TANAKA2 Yasuki MATSUMURA3
1京大院・農、2(株)日清製粉グループ本社・基礎研究所、3京大・生存研
1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Research Center for Basic Science, Nisshin Seifun Group Inc., 3RISH, Kyoto Univ.
pancake / lipase / starch-lipid complex

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。