4F09-04 2022/03/18 14:30 一般講演 ミーティングルーム F 添加する油脂の種類と凝固条件が豆乳エマルションゲルの物性に与える効果 Effects of added oil types and coagulation conditions on the physical properties of soymilk-based emulsion gels ○金城 史奈1松宮 健太郎1石井 統也2北湊 咲葵3木下 満里代1重本 絢音1西村 公雄3谷 史人1松村 康生4○Fumina KANESHIRO1 Kentaro MATSUMIYA1 TOYA ISHII2 Saki KITAMINATO3 Mariyo KINOSHITA1 Ayane SHIGEMOTO1 Kimio NISHIMURA3 Fumito TANI1 Yasuki MATSUMURA4 1京大院農、2香大農、3同女大、4京大生存研 1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Agric., Kagawa Univ., 3DWCLA, 4RISH, Kyoto univ. emulsion gel / soymilk / physical property 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。