氏名:FumitoTANI の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2F07-03 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム F グルコース修飾大豆11Sグロブリンの抗酸化能と乳化特性について Antioxidant and emulsifying properties of glucose-conjugated soybean 11S globulin ○長谷川 京加1、佐伯 宏樹2、松村 康生3、谷 史人4、松宮 健太郎4、西村 公雄1 ○Kyoka HASEGAWA1, Hiroki SAEKI2, Yasuki MATSUMURA3, Fumito TANI4, Kentaro MATSUMIYA4, Kimio NISHIMURA1 1同女大、2北大院水産、3京大生存圏研、4京大院農 1Doshisha women's Col., 2Hokkaido Univ., 3RISH Kyoto Univ., 4Kyoto Univ. 4F09-04 2022/03/18 14:30 ミーティングルーム F 添加する油脂の種類と凝固条件が豆乳エマルションゲルの物性に与える効果 Effects of added oil types and coagulation conditions on the physical properties of soymilk-based emulsion gels ○金城 史奈1、松宮 健太郎1、石井 統也2、北湊 咲葵3、木下 満里代1、重本 絢音1、西村 公雄3、谷 史人1、松村 康生4 ○Fumina KANESHIRO1, Kentaro MATSUMIYA1, TOYA ISHII2, Saki KITAMINATO3, Mariyo KINOSHITA1, Ayane SHIGEMOTO1, Kimio NISHIMURA3, Fumito TANI1, Yasuki MATSUMURA4 1京大院農、2香大農、3同女大、4京大生存研 1Grad. Sch. of Agric., Kyoto Univ., 2Agric., Kagawa Univ., 3DWCLA, 4RISH, Kyoto univ. 4H04-05 2022/03/18 10:30 ミーティングルーム H 亜臨界水中での糖の反応挙動に及ぼす緩衝液の種類の影響 Effect of the type of buffer on the reaction behavior of sugars in subcritical water ○尾西 佑一朗1、安達 修二2、谷 史人1、小林 敬1 ○Yuichiro ONISHI1, Syuji ADACHI2, Fumito TANI1, Takashi KOBAYASHI1 1京大院農、2京都先端大 1Grad Sch Kyoto Univ., 2Kyoto Univ Adv Sci. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>