日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:functional food の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2G08-06
2022/03/16 14:00
ミーティングルーム G
成人アトピー性皮膚炎患者におけるイチジク茶摂取の有効性について
Efficacy of Fig Tea Ingestion in Adult Patients with Atopic Dermatitis
○阿部 竜也、小山 ゆかり、西村 耕作
○Tatsuya ABE, Yukari KOYAMA, Kousaku NISHIMURA
東洋食品研究所
Toyo Institute of Food Technology
3H07-06
2022/03/17 13:30
ミーティングルーム H
国産ナスの新規食品機能性成分アセチルコリンの含有量調査
Investigation on the content of novel functional ingredient acetylcholine in domestic eggplant
○王 文豪1、和具 なおみ2、山口 翔平1、小山 正浩3、中村 浩蔵2
○Wenhao WANG1, Naomi WAGU2, Shohei YAMAGUCHI1, Masahiro KOYAMA3, Kozo NAKAMURA2
1信州大院総合医理工、2信州大農、3株式会社ウェルナス
1Graduate School of Med. Sci.Tech., Shinshu Univ., 2Shinshu Univ., 3Wellnas. Co.,Ltd.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>