キーワード:liquid chromatography-mass spectrometry の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2H02-05 2022/03/16 09:30 ミーティングルーム H LC-MS/MSによる油脂の酸化感受性の評価:とくに脂肪酸鎖長の影響の解明に向けて Evaluation of the effect of the fatty acid chain length on lipid oxidation ○楠本 惟吹1、加藤 俊治1、泉井 亮太2、田中 礼央2、仲川 清隆1 ○Ibuki KUSUMOTO1, Shunji KATO1, Ryota WAKUI2, Leo TANAKA2, Kiyotaka NAKAGAWA1 1東北大院農、2雪印メグミルク(株) 1Tohoku Univ., 2MEGMILK SNOW BRAND Co., Ltd. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>