キーワード:omega-3 fatty acid の検索結果
-
2B07-03
-
2022/03/16 13:30
-
ミーティングルーム B
-
食品廃棄物の循環利用に向けたセルフクローニング麹菌によるオメガ3脂肪酸生産
Omega-3 fatty acid production by self-cloning koji mold toward food waste utilization
-
○真野 潤一1、小竹 英一1、都築 和香子2、鈴木 聡1、楠本 憲一3、服部 領太1
○Junichi MANO1, Kotake Eiichi1, Wakako Tsuzuki2, Satoshi Suzuki1, Kenichi Kusumoto3, Ryota Hattori1
1農研機構食品研、2農研機構食品研(現 東京家政大学)、3農研機構食品研(現 大阪大学)
1Institute of Food Research, NARO, 2Institute of Food Research, NARO ( Tokyo Kasei Univ.), 3Institute of Food Research, NARO (Osaka Univ.)