日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:omega-3 fatty acid の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2B07-03
2022/03/16 13:30
ミーティングルーム B
食品廃棄物の循環利用に向けたセルフクローニング麹菌によるオメガ3脂肪酸生産
Omega-3 fatty acid production by self-cloning koji mold toward food waste utilization
○真野 潤一1、小竹 英一1、都築 和香子2、鈴木 聡1、楠本 憲一3、服部 領太1
○Junichi MANO1, Kotake Eiichi1, Wakako Tsuzuki2, Satoshi Suzuki1, Kenichi Kusumoto3, Ryota Hattori1
1農研機構食品研、2農研機構食品研(現 東京家政大学)、3農研機構食品研(現 大阪大学)
1Institute of Food Research, NARO, 2Institute of Food Research, NARO ( Tokyo Kasei Univ.), 3Institute of Food Research, NARO (Osaka Univ.)
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>