2B07-03 2022/03/16 13:30 一般講演 ミーティングルーム B 食品廃棄物の循環利用に向けたセルフクローニング麹菌によるオメガ3脂肪酸生産 Omega-3 fatty acid production by self-cloning koji mold toward food waste utilization ○真野 潤一1小竹 英一1都築 和香子2鈴木 聡1楠本 憲一3服部 領太1○Junichi MANO1 Kotake Eiichi1 Wakako Tsuzuki2 Satoshi Suzuki1 Kenichi Kusumoto3 Ryota Hattori1 1農研機構食品研、2農研機構食品研(現 東京家政大学)、3農研機構食品研(現 大阪大学) 1Institute of Food Research, NARO, 2Institute of Food Research, NARO ( Tokyo Kasei Univ.), 3Institute of Food Research, NARO (Osaka Univ.) koji mold / self-cloning / omega-3 fatty acid 要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。