氏名:KenichiKusumoto の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2B07-03 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム B 食品廃棄物の循環利用に向けたセルフクローニング麹菌によるオメガ3脂肪酸生産 Omega-3 fatty acid production by self-cloning koji mold toward food waste utilization ○真野 潤一1、小竹 英一1、都築 和香子2、鈴木 聡1、楠本 憲一3、服部 領太1 ○Junichi MANO1, Kotake Eiichi1, Wakako Tsuzuki2, Satoshi Suzuki1, Kenichi Kusumoto3, Ryota Hattori1 1農研機構食品研、2農研機構食品研(現 東京家政大学)、3農研機構食品研(現 大阪大学) 1Institute of Food Research, NARO, 2Institute of Food Research, NARO ( Tokyo Kasei Univ.), 3Institute of Food Research, NARO (Osaka Univ.) / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>