日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:onion の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2G01-05
2022/03/16 09:00
ミーティングルーム G
東播磨地域産ネギ属野菜の糖質・脂質分解酵素阻害活性
The inhibitory activity of allium vegetables against carbohydrate hydrolyzing enzymes and lipolytic enzyme
○栗山 磯子、山崎 一諒、細川 敬三
○Isoko KURIYAMA, Kazuaki YAMASAKI, Keizo HOSOKAWA
兵庫大・健康科学
Hyogo Univ.
3H04-05
2022/03/17 10:30
ミーティングルーム H
加熱タマネギ由来の香気成分に関する研究
Study of the aroma compound from heated onion
○安藤 菜々花、藤谷 麻由、森光 康次郎
○Nanaka ANDO, Mayu FUJITANI, Yasujiro MORIMITSU
お茶の水女子大学大学院
Ochanomizu Univ.
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>