キーワード:safety の検索結果 / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> 2F09-03 2022/03/16 14:30 ミーティングルーム F HACCP導入に向けた食品危害因子の簡便・高感度検出システムの開発 Simple and highly sensitive detection system of food hazards for HACCP implementation ○笹村 雄斗1、渡邉 颯人1、齋藤 七海1、藤澤 怜香1、中川 東紀1、小林 愛奈1、黒田 俊一2、中山 勉1、飯嶋 益巳1 ○Yuto SASAMURA1, Hayato WATANABE1, Nanami SAITO1, Reika FUJISAWA1, Toki NAKAGAWA1, Aina KOBAYASHI1, Shun’ichi KURODA2, Tsutomu NAKAYAMA1, Masumi IIJIMA1 1東農大・応生・健康、2阪大・産研 1Dept. Nutr. Sci. Food. Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric., 2ISIR, Osaka Univ. 3H07-05 2022/03/17 13:30 ミーティングルーム H 高血圧自然発症ラットとウィスター京都正常血圧ラットにおける経口投与アセチルコリンの降圧作用の差異 Difference in antihypertensive effect of oral administrated acetylcholine between spontaneously hypertensive rats and Wistar Kyoto normotensive rats ○中村 浩蔵1,2、後藤 和馬2、宮川 竜征2、王 文豪1、山口 翔平1 ○Kozo NAKAMURA1,2, Kazuma GOTO2, Ryusei MIYAGAWA2, Wenhao WANG1, Shohei YAMAGUCHI1 1信州大院総合医理工、2信州大農 1Graduate School of Med. Sci. Tech., Shinshu Univ., 2Department of Agric., Shinshu Univ. 4BS-01 2022/03/18 16:03 ミーティングルーム B フードナノバイオサイエンスで拓く食の安全の可視化 Visualization of food safety through food nanobiosciences ○飯嶋 益巳 ○Masumi IIJIMA 東農大・応生・健康 Dept. Nutr. Sci. Food Saf., Fac. Appl. Bioci., Tokyo Univ. Agric. / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>> / 1 1 - 3 / 3 <<< 1 >>>