日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

キーワード:wine fermentation の検索結果

1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>
2B02-03
2022/03/16 09:30
ミーティングルーム B
椿の枝から単離した野生酵母のワイン醸造適性の分析
Analysis of wine brewing suitability of wild yeasts isolated from camellia branches
○舩渡 遼平、中村 日向子、関 淑楓、工藤 泰良、山本 歩
○Ryohei FUNAWATARI, Hinako NAKAMURA, Yoshika SEKI, Taira KUDO, Ayumi YAMAMOTO
八戸工業高等専門学校
National Institute of Technology Hachinohe College
2C03-06
2022/03/16 10:00
ミーティングルーム C
グルコース応答を介したプロリン資化抑制機構の解析
Inhibitory mechanisms of proline utilization in yeast Saccharomyces cerevisiae
○市川 和希、中澤 颯、西村 明、高木 博史
○KAZUKI ICHIKAWA, HAYATE NAKAZAWA, AKIRA NISHIMURA, HIROSHI TAKAGI
奈良先端大・バイオ
Nara institute of science and technology
1 - 2  / 2 <<< 1 >>>

1 - 2  / 2
<<< 1 >>>