日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

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氏名:松田史生 の検索結果

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2C05-04
2022/03/16 11:00
ミーティングルーム C
食品産業酵母の形質に関与する脂質分子の網羅解析
Untargeted analysis of lipid molecules involeved in the phenotypes of food industrial yeast
小森 柊花1、○岡橋 伸幸1,2,3、遠山 敦彦4、飯田 順子2,4、松田 史生1,2,3
Shuka KOMORI1, ○Nobuyuki OKAHASHI1,2,3, Atsuhiko TOHYAMA4, Junko IIDA2,4, Fumio MATSUDA1,2,3
1阪大情報、2阪大島津協働研、3阪大先導研、4島津
1Osaka Univ., 2OsakaU Shimadzu co-lab, 3OTRI, 4Shimadzu Co.
3E03-06
2022/03/17 10:00
ミーティングルーム E
メタボローム解析で見出した代謝変動の解釈を支援するキーワード提示技術の開発
Keyword recommendation of molecular mechanisms based on metabolome data and the researcher's knowledge
○松田 史生1、金澤 慎司1,2,3、山田 洋平2、清水 悟司2、梶原 茂樹2、向 紀雄2、飯田 順子2,3
○Fumio Matsuda1, Shinji Kanazawa1,2,3, Yohei Yamada2, Satoshi Shimizu2, Shigeki Kajihara2, Norio Mukai2, Junko Iida2,3
1阪大院情報、2島津製作所、3阪大・島津分析イノベーション研究所
1Osaka Univ, 2Shimadzu Corp., 3Osaka Univ & Shimadzu
4B07-02
2022/03/18 13:30
ミーティングルーム B
微生物生産能向上を目的とした微生物 ロドプシンの改変
Bacterial Rhodopsin reconstruction for improving bioproduction
○佐藤 良樹1、川崎 真由1、弘埜 陽子2、菊川 寛史1,2、中野 祥吾2、石井 純3、松田 史生4、戸谷 吉博4、伊藤 創平2、原 清敬1,2
○Yoshiki Sato1, Mayu Kawasaki1, Yoko Hirono2, Hiroshi Kikukawa1,2, Syogo Nakano2, Jun Ishii3, Fumino Matsuda4, Yoshihiro Toya4, Sohei Ito2, Kiyotaka Hara1,2
1静県大院・薬食生命、2静県大・食栄、3神戸大院・科技イノベ、4阪大院・情報
1Grad. Sch. Univ. Shizuoka, 2Univ. Shizuoka, 3Grad. Sch. Kobe Univ., 4Grad. Sch. Osaka Univ.
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