氏名:DaisukeTAKATA の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 4G06-02 2022/03/18 13:00 ミーティングルーム G オニグルミとペルシャグルミの脂肪酸組成および酸化安定性の比較 Comparative evaluation of fatty acid composition and oxidative stability of walnut oil between Juglans mandshurica Maxim. var. sachalinensis (Komatsu) Kitam and J. regia L. ○桐明 絢1、高田 大輔2、則藤 孝志2、牧 雅康2、望月 翔太2、吉永 和明2 ○Aya KIRIAKE1, Daisuke TAKATA2, Takashi NORITO2, Masayasu MAKI2, Shota MOCHIZUKI2, Kazuaki YOSHINAGA2 1秋田大院・理工、2福島大農 1Akita Univ., 2Fukushima Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>