日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
4G06-02
一般講演
ミーティングルーム G
オニグルミとペルシャグルミの脂肪酸組成および酸化安定性の比較
Comparative evaluation of fatty acid composition and oxidative stability of walnut oil between Juglans mandshurica Maxim. var. sachalinensis (Komatsu) Kitam and J. regia L.
○桐明 絢1高田 大輔2則藤 孝志2牧 雅康2望月 翔太2吉永 和明2
○Aya KIRIAKE1 Daisuke TAKATA2 Takashi NORITO2 Masayasu MAKI2 Shota MOCHIZUKI2 Kazuaki YOSHINAGA2
1秋田大院・理工、2福島大農
1Akita Univ., 2Fukushima Univ.
walnut oil / oxidative stability / fatty acid

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。