氏名:JunkoIIDA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2C05-04 2022/03/16 11:00 ミーティングルーム C 食品産業酵母の形質に関与する脂質分子の網羅解析 Untargeted analysis of lipid molecules involeved in the phenotypes of food industrial yeast 小森 柊花1、○岡橋 伸幸1,2,3、遠山 敦彦4、飯田 順子2,4、松田 史生1,2,3 Shuka KOMORI1, ○Nobuyuki OKAHASHI1,2,3, Atsuhiko TOHYAMA4, Junko IIDA2,4, Fumio MATSUDA1,2,3 1阪大情報、2阪大島津協働研、3阪大先導研、4島津 1Osaka Univ., 2OsakaU Shimadzu co-lab, 3OTRI, 4Shimadzu Co. 2F09-08 2022/03/16 14:30 ミーティングルーム F ガスクロマトグラフ質量分析計を用いた食品メタボローム分析におけるデータ解析の効率化 Improvement of data analysis efficiency for food metabolome study using a gas chromatograph mass spectrometer ○谷口 百優1,2、川北 祥人1,2、尾島 典行1,2、飯田 順子1,2、福崎 英一郎2,3,4 ○Moyu TANIGUCHI1,2, Yoshito KAWAKITA1,2, Noriyuki OJIMA1,2, Junko IIDA1,2, Eiichiro FUKUSAKI2,3,4 1株式会社島津製作所、2大阪大学・島津分析イノベーション協働研究所、3大阪大学、4大阪大学先導的学際研究機構 1Shimadzu Corporation, 2Osaka University Shimadzu Omics Innovation Research Laboratories, 3Osaka Univ., 4Institute for Open and Transdisciplinary Research Initiatives / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>