氏名:KenjiMatsui の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 3B09-08 2022/03/17 14:30 ミーティングルーム B 担子菌ジオキシゲナーゼはキノコ主要香気成分であるマツタケオール生成に必須である Basidiomycete dioxygenase is essential for forming Matsutake alcohol, a major volatile of mushrooms ○手嶋 琢1、府内 里紗1、中沢 威人2、内海 俊彦1、伊藤 隼哉3、向井 裕美4、仲川 清隆3、本田 与一2、松井 健二1 ○Takuya TESHIMA1, Risa Funai1, Takehito Nakazawa2, Toshihiko Utsumi1, Junya Ito3, Hiromi Mukai4, Kiyotaka Nakagawa3, Yoichi Honda2, Kenji Matsui1 1山大院・創成、2京大院・農、3東北大院・農、4森林総研 1Yamaguchi Univ., 2Kyoto Univ., 3Tohoku Univ., 4FFPRI / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>