日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:KyuichiKAWABATA の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
3H09-01
2022/03/17 14:30
ミーティングルーム H
緑豆ペプチドによる骨格筋量の維持効果
Mung bean peptides maintain skeletal muscle mass
○吉岡 泰淳1、伊美 友紀子2、川畑 球一2、柴田 克己2、芦田 均3、寺尾 純二2、三好 規之1
○Yasukiyo YOSHIOKA1, Yukiko IMI2, Kyuichi KAWABATA2, Katsumi SHIBATA2, Hitoshi ASHIDA3, Junji TERAO2, Noriyuki MIYOSHI1
1静岡県大食品栄養、2甲南女子大医療栄養、3神戸大院農
1Univ. Shizuoka, 2Konan Women's Univ., 3Kobe Univ,
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>