氏名:MakotoSHIMOYAMADA の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2F07-02 2022/03/16 13:30 ミーティングルーム F 豆乳の凍結融解分画に対するpHおよび塩濃度の条件検討 Examination of pH and salt concentration conditions for freeze-thaw fractionation of soymilk ○松野 正幸1,2、守田 和弘3、村上 和弥2、下山田 真2 ○Masayuki MATSUNO1,2, Kazuhiro MORITA3, Kazuya MURAKAMI2, Makoto SHIMOYAMADA2 1静岡工技研、2静岡県大院・食栄、3実践女子大 1Industrial Research Institute of Shizuoka Pref., 2Univ. of Shizuoka, 3Jissen Women's Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>