日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2F07-02
一般講演
ミーティングルーム F
豆乳の凍結融解分画に対するpHおよび塩濃度の条件検討
Examination of pH and salt concentration conditions for freeze-thaw fractionation of soymilk
○松野 正幸1,2守田 和弘3村上 和弥2下山田 真2
○Masayuki MATSUNO1,2 Kazuhiro MORITA3 Kazuya MURAKAMI2 Makoto SHIMOYAMADA2
1静岡工技研、2静岡県大院・食栄、3実践女子大
1Industrial Research Institute of Shizuoka Pref., 2Univ. of Shizuoka, 3Jissen Women's Univ.
soymilk / freeze-thaw fractionation / salt concentration

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。