日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

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氏名:MorioISHIKAWA の検索結果

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2B02-07
2022/03/16 09:30
ミーティングルーム B
模擬的熟成による非スターター菌種のチーズフレーバー生成能の検証
Verification of flavor formation capability of non-starter bacterial strains by lab-scale ripening
○大崎 友美加、海野 良輔、鈴木 敏弘、石川 森夫
○Yumika OSAKI, Ryosuke UNNO, Toshihiro SUZUKI, Morio ISHIKAWA
東農大院・醸造
Dept. Ferment. Sci. Tokyo Univ. of Agric.
2C03-03
2022/03/16 10:00
ミーティングルーム C
酢酸菌 Acetobacter pasteurianus の酢酸発酵時におけるエタノール・ グルコース資化に関する代謝調節機構の解明
Metabolic regulation relating to ethanol and glucose utilization in Acetobacter pasteurianus during acetic fermentation
○松尾 弥俊1、小林 聖弥1、松谷 峰之介2、鈴木 敏弘1、石川 森夫1
○Hisatoshi MATSUO1, Seiya KOBAYASHI1, Minenosuke MATSUTANI2, Toshihiro SUZUKI1, Morio ISHIKAWA1
1東農大院・醸造、2東農大ゲノム解析セ
1Dept. Ferment. Sci. Tokyo Univ. of Agric., 2NODAI Genome Res. Center, Tokyo Univ. of Agric.
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