氏名:MorioISHIKAWA の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B02-07 2022/03/16 09:30 ミーティングルーム B 模擬的熟成による非スターター菌種のチーズフレーバー生成能の検証 Verification of flavor formation capability of non-starter bacterial strains by lab-scale ripening ○大崎 友美加、海野 良輔、鈴木 敏弘、石川 森夫 ○Yumika OSAKI, Ryosuke UNNO, Toshihiro SUZUKI, Morio ISHIKAWA 東農大院・醸造 Dept. Ferment. Sci. Tokyo Univ. of Agric. 2C03-03 2022/03/16 10:00 ミーティングルーム C 酢酸菌 Acetobacter pasteurianus の酢酸発酵時におけるエタノール・ グルコース資化に関する代謝調節機構の解明 Metabolic regulation relating to ethanol and glucose utilization in Acetobacter pasteurianus during acetic fermentation ○松尾 弥俊1、小林 聖弥1、松谷 峰之介2、鈴木 敏弘1、石川 森夫1 ○Hisatoshi MATSUO1, Seiya KOBAYASHI1, Minenosuke MATSUTANI2, Toshihiro SUZUKI1, Morio ISHIKAWA1 1東農大院・醸造、2東農大ゲノム解析セ 1Dept. Ferment. Sci. Tokyo Univ. of Agric., 2NODAI Genome Res. Center, Tokyo Univ. of Agric. / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>