日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:OsamuYAMADA の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2B04-07
2022/03/16 10:30
ミーティングルーム B
ワイン用酵母発酵助成剤が清酒醸造に及ぼす影響(第2報)
Effects of fermentation nutrients for wine on sake brewing (Part2)
○飯塚(古川) 幸子、神田 涼子、寺本 聡子、藤田 晃子、山田 修
○Sachiko IIZUKA(FURUKAWA), Ryoko KANDA, Satoko TERAMOTO, Akiko FUJITA, Osamu YAMADA
酒総研
NRIB
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>