日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2B04-07
一般講演
ミーティングルーム B
ワイン用酵母発酵助成剤が清酒醸造に及ぼす影響(第2報)
Effects of fermentation nutrients for wine on sake brewing (Part2)
○飯塚(古川) 幸子神田 涼子寺本 聡子藤田 晃子山田 修
○Sachiko IIZUKA(FURUKAWA) Ryoko KANDA Satoko TERAMOTO Akiko FUJITA Osamu YAMADA
酒総研
NRIB
sake brewing / fermentation nutrients / fermentation property

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。