日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

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キーワード:sake brewing の検索結果

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2B04-01
2022/03/16 10:30
ミーティングルーム B
胎内ブランド・NAFUブランド清酒を目指した自然界からの酵母の分離と育種
Isolation of a local strain of Sacchromyces cerevisiae in the Shishinokura-no-Mori forest in Tainai city of the Niigata prefecture.
○森 崇智1、米内 裕都1、古田 悟2、栗林 喬1、小熊 哲哉1、渡邉 剛志1
○Takato Mori1, Hiroto Yonai1, Satoru Furuta2, Takashi Kuribayashi1, Tetsuya Oguma1, Takeshi Watanabe1
1新潟食料農業大学、2今代司酒造
1Niigata Agro-Food Univ., 2Imayo Tsukasa Sake Brewery
2B04-07
2022/03/16 10:30
ミーティングルーム B
ワイン用酵母発酵助成剤が清酒醸造に及ぼす影響(第2報)
Effects of fermentation nutrients for wine on sake brewing (Part2)
○飯塚(古川) 幸子、神田 涼子、寺本 聡子、藤田 晃子、山田 修
○Sachiko IIZUKA(FURUKAWA), Ryoko KANDA, Satoko TERAMOTO, Akiko FUJITA, Osamu YAMADA
酒総研
NRIB
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