キーワード:sake brewing の検索結果 / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> 2B04-01 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム B 胎内ブランド・NAFUブランド清酒を目指した自然界からの酵母の分離と育種 Isolation of a local strain of Sacchromyces cerevisiae in the Shishinokura-no-Mori forest in Tainai city of the Niigata prefecture. ○森 崇智1、米内 裕都1、古田 悟2、栗林 喬1、小熊 哲哉1、渡邉 剛志1 ○Takato Mori1, Hiroto Yonai1, Satoru Furuta2, Takashi Kuribayashi1, Tetsuya Oguma1, Takeshi Watanabe1 1新潟食料農業大学、2今代司酒造 1Niigata Agro-Food Univ., 2Imayo Tsukasa Sake Brewery 2B04-07 2022/03/16 10:30 ミーティングルーム B ワイン用酵母発酵助成剤が清酒醸造に及ぼす影響(第2報) Effects of fermentation nutrients for wine on sake brewing (Part2) ○飯塚(古川) 幸子、神田 涼子、寺本 聡子、藤田 晃子、山田 修 ○Sachiko IIZUKA(FURUKAWA), Ryoko KANDA, Satoko TERAMOTO, Akiko FUJITA, Osamu YAMADA 酒総研 NRIB / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>> / 1 1 - 2 / 2 <<< 1 >>>