日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)
2B04-01
一般講演
ミーティングルーム B
胎内ブランド・NAFUブランド清酒を目指した自然界からの酵母の分離と育種
Isolation of a local strain of Sacchromyces cerevisiae in the Shishinokura-no-Mori forest in Tainai city of the Niigata prefecture.
○森 崇智1米内 裕都1古田 悟2栗林 喬1小熊 哲哉1渡邉 剛志1
○Takato Mori1 Hiroto Yonai1 Satoru Furuta2 Takashi Kuribayashi1 Tetsuya Oguma1 Takeshi Watanabe1
1新潟食料農業大学、2今代司酒造
1Niigata Agro-Food Univ., 2Imayo Tsukasa Sake Brewery
sake / yeast / brewing

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。