氏名:RikakoFUKUI の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2B02-06 2022/03/16 09:30 ミーティングルーム B 壺造り純米黒酢醸造に関わる酢酸菌Acetobacter pasteurianusの特徴に関する研究 The characteristics of Acetobacter pasteurianus, the acetic acid bacteria contribute to black vinegar brewing ○福井 里佳子1、亀谷 将史1,3、藤井 暁2、長野 正信2、新井 博之1,3、石井 正治1,3 ○Rikako FUKUI1, Masafumi KAMEYA1,3, Akira FUJII2, Masanobu NAGANO2, Hiroyuki ARAI1,3, Masaharu ISHII1,3 1東大農、2坂元醸造、3東大微生物連携機構 1Dept. Biotechnol., Grad. Sch. Agric. Life Sci., Univ. Tokyo, 2Sakamoto Kurozu, Inc, 3CRIIM, Univ. Tokyo / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>