日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:RyosukeUNNO の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2B02-07
2022/03/16 09:30
ミーティングルーム B
模擬的熟成による非スターター菌種のチーズフレーバー生成能の検証
Verification of flavor formation capability of non-starter bacterial strains by lab-scale ripening
○大崎 友美加、海野 良輔、鈴木 敏弘、石川 森夫
○Yumika OSAKI, Ryosuke UNNO, Toshihiro SUZUKI, Morio ISHIKAWA
東農大院・醸造
Dept. Ferment. Sci. Tokyo Univ. of Agric.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>