氏名:SatoruTOMITA の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 2B02-08 2022/03/16 09:30 ミーティングルーム B 異なるスターター乳酸菌が野沢菜漬の水溶性・揮発性成分プロファイルに与える影響 Metabolomic evaluation of different starter culture effects on water-soluble and volatile compound profiles in nozawana pickle fermentation ○冨田 理1、渡辺 純2、栗林 剛3、田中 沙智4、河原 岳志4 ○Satoru TOMITA1, Jun Watanabe2, Takeshi Kuribayashi3, Sachi Tanaka4, Takeshi Kawahara4 1農研機構食品研、2帯畜大生命、3長野県工技セ、4信州大農 1Food Res. Inst., NARO, 2Obihiro Univ. Agri. Vet. Med., 3Nagano Pref. Ind. Tech. Ctr., 4Shinshu Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>