日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:TsubasaFUKUDA の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2F07-05
2022/03/16 13:30
ミーティングルーム F
様々な魚種を使用したさつま砂糖漬け製造−味噌漬け工程が真菌叢に及ぼす影響−
Fungal floras of various fish meats made by Satsuma satozuke
○福田 翼、小林 聡子、辰野 竜平、古下 学
○Tsubasa FUKUDA, Satoko KOBAYASHI, Ryohei TATSUNO, Manabu FURUSHITA
水産機構・水大校
National Fisheries Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>