日本農芸化学会 2022年度大会プログラム検索

展示会・休憩室 (ログインが必要です)
終了しました
プログラム集PDF 企業説明会
終了しました
進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:3/23)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge
(Internet ExplorerとSafariでは正しく表示されない場合があります)

氏名:YasuhiroArii の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2H04-09
2022/03/16 10:30
ミーティングルーム H
塩濃度の違いがカナバリンの溶解性および構造に与える影響
Effects of different salt concentrations on the solubility and structure of canavalin
○西澤 果穂1、有井 康博2
○Kaho Nishizawa1, Yasuhiro Arii2
1龍谷大・農・食品栄養、2武庫川女子大・食物栄養・食創造科学
1Ryukoku Univ., 2Mukogawa Women's Univ.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>