氏名:YujiSeo の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 4H09-09 2022/03/18 14:30 ミーティングルーム H ホウレンソウとグリーンキウイのスムージー調製時に起こるクロロフィル分解酵素によるフィトール増加 Chlorophyll-degrading enzyme-catalyzed phytol increase during preparation of smoothies made from spinach leaves and green kiwi fruits. ○横坂 伸一1、浅田 ゆり2、妹尾 勇志2、三上 輝志2、松田 寛子1,2、奈良井 朝子1,2 ○Shin-ichi Yokosaka1, Yuri Asada2, Yuji Seo2, Koji Mikami2, Hiroko Matsuda1,2, Asako Narai1,2 1日獣医大院・応生科、2日獣医大・応生科 1G.S.N.V.L.U., 2N.V.L.U. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>