日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1B02-11
一般講演
ミーティングルーム B
ワイン用酵母発酵助成剤が清酒醸造に及ぼす影響(第3報)
Effects of fermentation nutrients for wine on sake brewing (Part3)
○飯塚(古川) 幸子寺本 聡子吉田 裕一
○Sachiko IIZUKA(FURUKAWA) Satoko TERAMOTO Yuichi YOSHIDA
酒総研
NRIB
sake brewing / fermentation nutrients / fermentation property
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。