日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
1H07-06
一般講演
ミーティングルーム H
ニラの加熱・非加熱処理によるメチイン・アリインの含有量変化
Change in content of methiin and alliin in Chinese chives by heat and non-heat treatment
○石飛 伊織桑田 未羽清野 晃之
○Iori ISHITOBI Miu KUWATA Teruyuki SEINO
函館工業高等専門学校
Hakkodate National College of Technology
Chinese chives / alliinase / heat
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。