日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
3G03-10
一般講演
ミーティングルーム G
食品メイラード反応由来香気成分の食欲への影響
The effects of the odorant from the Maillard reaction in foods on appetite
○木脇 百香大畑 素子横山 壱成細野 朗津田 真人長田 和実
○Momoka Kinowaki Motoko Ohata Issei Yokoyama Akira Hosono Masato Tsuda Kazumi Osada
日本大学
Nihon Univ.
olfactory sense / furaneol / appetite
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。