キーワード:Aspergillus mold の検索結果
-
1B02-03
-
2023/03/14 09:30
-
ミーティングルーム B
-
Aspergillus属麹菌を用いた表面カビ熟成チーズの揮発性および水溶性成分のプロファイル解析
Volatile and soluble metabolite profiles in surface-ripened cheeses with Aspergillus koji molds
-
○冨田 理1、野村 将1、荒川 洋亮2、三浦 孝之3、林田 空1、萩 達朗1、小林 美穂1、鈴木 聡1、山下 秀行4、佐藤 薫3、楠本 憲一5
○Satoru TOMITA1, Masaru NOMURA1, Yousuke ARAKAWA2, Takayuki MIURA3, Sora HAYASHIDA1, Tatsuro HAGI1, Miho KOBAYASHI1, Satoshi SUZUKI1, Hideyuki YAMASHITA4, Kaoru SATO3, Ken-Ichi KUSUMOTO5
1農研機構食品研、2蔵王酪農センター、3日獣医大応生、4樋口松之助商店、5大阪大院工
1Food Res. Inst., NARO, 2Zao Dairy Center, 3Nippon Vet. Life Sci. Univ., 4Higuchi Matsunosuke Shoten, 5Osaka Univ