キーワード:Pickled Ume (Umeboshi) の検索結果 / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> 3H04-03 2023/03/16 10:30 ミーティングルーム H 梅干し製造過程における果実および梅酢の化学成分と機能性変化 Change in compositions and functionalities of Umeboshi and Umezu during poduction process ○夏見 宙茉1、楠部 千帆1、河野 良平2、宇都宮 洋才2、奥野 祥治1 ○SORAMA NATSUMI1, CHIHO KUSUBE1, RYOHEI KONO2, HIROTOSHI UTSUNOMIYA2, YOSHIHARU OKUNO1 1和歌山高専、2大阪河崎リハ大 1Nat. Inst. Technol., Wakayama college, 2Osaka Kawasaki Rihabilitation Univ. / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>> / 1 1 - 1 / 1 <<< 1 >>>