日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)

キーワード:Sour dough の検索結果

1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>
2H09-01
2023/03/15 14:30
ミーティングルーム H
接合菌を用いた新規発酵種の開発
Development of new sour dough using zygomycetes
○齊藤 凜1、植松 幸代2、石崎 なつみ2、村上 周一郎1
○RIN SAITOU1, SACHIYO UEMATSU2, NATSUMI ISHIZAKI2, SHUICHIRO MURAKAMI1
1明大農学、2テーブルマーク株式会社
1Meiji Univ., 2TableMark Co., Ltd.
1 - 1  / 1 <<< 1 >>>

1 - 1  / 1
<<< 1 >>>