日本農芸化学会 2023年度大会プログラム検索

プログラム集PDF 進行中のプログラム一覧
終了しました
大会トップページに戻る
大会プログラム集・大会講演要旨集[PDF]の変更 (更新:4/19)
推奨ブラウザ:Chrome、FireFox、Edge、Safari
(Internet Explorerでは正しく表示されない場合があります)
Recommended browsers: Chrome, FireFox, Edge, Safari
(May not display correctly in Internet Explorer)
2H09-01
一般講演
ミーティングルーム H
接合菌を用いた新規発酵種の開発
Development of new sour dough using zygomycetes
○齊藤 凜1植松 幸代2石崎 なつみ2村上 周一郎1
○RIN SAITOU1 SACHIYO UEMATSU2 NATSUMI ISHIZAKI2 SHUICHIRO MURAKAMI1
1明大農学、2テーブルマーク株式会社
1Meiji Univ., 2TableMark Co., Ltd.
Zygomycete / Sour dough / Lactic acid bacteria
要旨 (PDF)
※ 要ログイン

要旨本文はトップページからログインをして頂くと表示されます。